您当前的位置:首页 > 东亭街道 > 政府信息公开 > 工作动态

东亭街道机关工会开展“放飞心情 快乐行走”徒步活动

   金秋十月,丹桂飘香。为倡导健康、环保的生活理念,丰富职工文化生活,东亭街道机关工会于近日组织开展“ 放飞心情快乐行走 ”徒步活动。东亭街道机关220余人参加活动。

    上午9,活动正式开始。此次徒步活动设在美丽的鹅真荡彩虹步道,由起点曹家墩桥至终点圆通禅寺,全程约5公里,共设有1休息站,完成全部行程即可领取活动纪念品。一路上大家三五成群、有说有笑、相互扶持,一边呼吸着户外新鲜的空气,一边欣赏着鹅真荡美丽的风景,一路欢声笑语,气氛热烈融洽。

    通过户外徒步活动,让大家在工作之余锻炼了身体,交流了感情,不仅缓解了紧张的工作压力,还极大的增强了大家的凝聚力,使大家能够以更加饱满的工作热情践行十九大精神,不忘初心,砥砺前行,开启新的征程以更好的精神状态投入到幸福东亭的建设中去。