您当前的位置:首页 > 服务投资者 > 招商广告 > 重点园区

新型金属材料产业园

          江苏省锡山经济技术开发区新型金属材料产业园位于锡山区鹅湖镇,规划范围:南至锡甘路、北至锡太路、东至后塘路、西至延祥路,规划用地面积9.216平方公里,目前建成区面积约3平方公里。作为国家级锡山经济开发区的配套园区,产业园享受着同样的优惠投资政策。截止到目前,已累计入园企业247家,其中外资企业35家。

经过多年的发展,产业园内基础设施不断完善,较好地形成了便捷的交通运输网络和一体化的供水、供电、排污系统。产业园一贯秉承构筑亲商、安商、富商的发展理念,专门成立了行政审批服务中心、园区管理委员会,全面实行一站式服务,确保入园企业迅速、无忧地投入动作。
产业园将在全力提升投资环境的基础上,重点发展彩印包装、动力机械、金属制品等产业,着力打造聚集程度高、辐射能力强、开发机制活、发展环境优、服务效能高的特色产业园。
联系人:周波  先生
联系方式:8874713813951516882
联系地址:无锡市锡山区鹅湖镇鹅湖路2号鹅湖镇行政服务中心二楼招商部
邮箱:yuanquzs@126.com
网址:www.ehu.gov.cn

新型金属材料产业园.jpg

分享到: