您当前的位置:首页 > 区档案局 > 政府信息公开 > 通知公告

锡山区档案局征集启事

 

面向社会广泛征集档案资料是档案馆的一项重要工作。这项工作能够最大限度地保留锡山的重要历史信息,维护锡山历史的真实面貌,为史学研究提供第一手资料,并为后人留下一笔宝贵的档案史料和珍贵文化遗产。
一、征集范围
反映锡山区城镇变迁、经济建设、重大活动、重要事件、重点项目、知名人物、知名企业事业单位、人民生活、风俗民情、风景名胜等方面的文件、照片、录音、录像、图书、手稿、报刊、契约、古书籍、家谱、纪念物、荣誉奖章等载体或以上载体拥有者的线索。
二、征集方法
档案资料拥有者可通过电话、书信、电邮、面谈等方式联系。征集方式有捐赠、暂借复制、寄存等。
联系电话:0510-88215226  传真:0510-88203241
联系人:张彤、孙剑光。邮件地址:672351514@qq.com.
档案馆地址:无锡市锡山区华夏中路7号;邮编:214101
 
                          锡山区档案局